Десять лет это срок!

Татьяна Ионесси
Десять лет как мгновенье. Вдруг
Мне подумалось: так и есть:
Десять лет --  ты мой лучший друг!
Десять лет  -- а всего не счесть:
Путешествий, объятий, снов,
Мыслей, слов, обстоятельств, чувств,
Встреч, разлук,  писем и звонков.
Дней, ночей и почти безумств...