Я молюсь на хорошие вести

Екатерина Садилова 5
Мне так важно тебя оправдать.
Кто-то должен на сердце быть лучшим.
Кто-то должен со мной совладать.
Кто-то, рядом со мною идущий.
Мне так важно, улыбку держу.
И держусь за своё состояние.
Я как жизнью, тобой дорожу.
Неизменно с тобой расстояние.
Неизменно к тебе притяжение.
Я не знаю, хочу ли свободу?!
Вместе за руки в верном служении
В дождь и солнце - в любую погоду,
Я хотела б по жизни идти.
За улыбкой, за радостью. Вместе.
Кто-то ж может исправить Пути?!
Я молюсь на хорошие вести...
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова