***

Жилин Андрей
Деревья в цвету
Скоро будет вишня, ах,
К нам идёт осень.
*** Николай Краюхин

***

Мимо осень проходила.
Фрукты, овощи, цветы.
А за ней зима трусила.
Дама вечной мерзлоты.

Очень сильно, долго злилась.
Силу отдала свою.
Но весною покорилась.
Растопила мерзлоту.

Следом лето подоспело.
Рожь, пшеница, лес кругом.
Вот в душе похолодело.
От войны, пришедшей в дом.