Минута молчания

Денис Сиков
Памяти ростовским бойцам ВОВ...

Я в армию идти не хотел,
Честно признаюсь, честно покаюсь.
Техникой боя никакого я не владел,
А когда сходил и не остался, теперь над собой насмехаюсь.

Все из-за бабы, черт бы ее побрал,
Вместо роты выбрал дешевый форшмак.
Никогда, брат, не бери в жены
Ту, кто однажды ее взял,
И которому она не понравилась,
А ждет лишь Мать, Горн и Красный Флаг!
(22 июня, 2022)