Старик и русалка

Владимир Верхогляд
Старичок беззубый по лесу идет
И бурчит под ноги: "Старый идиот "
Увидал русалку и в болото прыг!
Но, увы, лягушек распугал он вмиг.

А русалка весело показала грудь,
Хвостиком вильнула и нырнула в глубь.
А старик Хоттабыч в мокреньких портах,
Весь в пиявках черных, сразу и зачах...