Любите жизнь!

Анна Бовель
Любите жизнь, она бесценна,
Не убивайте даже миг…
Людей любите неизменно,
И помните, что Бог велик.

Он дал нам жизнь, её цените:
Зеницу ока, сердце, ум
И Господа благодарите,
Что слышите и ветра шум,

И шум дождя, ручья журчанье,
И пенье птиц, и крик совы…
В цветенье пышном пчёл жужжанье,
В беззвучьи – шорохи травы.

Цените жизнь, она бесценна,
И нам даётся только раз.
Любите жизнь, да, неизменно,
Любите жизнь во всякий час!

Когда вы счастливы – любите,
Любите жизнь, когда больны,
По жизни с радостью идите!
Любите жизнь, будьте сильны!

22 июня 2022