О, Чудо-Жизнь! Из сборника

Светлана Кондратьева 7
  2018
О, Чудо-Жизнь! Мне ВСЁ здесь интересно!               
Я наблюдаю радостно СЕБЯ!               
А кто-то скажет, это,  неуместно,               
А я отвечу – ТО МОЯ ЛАДЬЯ!

Плыву я в Восхищении Перемен,               
Я ПРОЖИВАЮ ЖИЗНЬ Свою, а не чужую,               
И Пелены Иллюзий сходит Тлен,               
Глазами ясными теперь на Мир гляжу я.

Да, Мир у Бога, Он СОВСЕМ Другой!               
Здесь Радостно и на Душе Спокойно!               
И Нету Чувства, будто Ты - Чужой!               
Здесь это есть, что ты ВСЕГО ДОСТОЙНА!

Я Растворяюсь, Боже, в ИМЕНИ ТВОЁМ,               
Тебе я БЕЗПРЕДЕЛЬНО Доверяю,               
Я Чувствую Тебя в СЕБЕ Живьём,               
Луч Света Твой собою я ЯВЛЯЮ!

Пусть ОЗАРИТ он Землю до Небес ,               
И Люди ВСЕ Проснутся, Улыбаясь!               
И снимут тот Тяжёлый Груза-Крест,               
На встречу Богу, Сердцем Открываясь!

Как я, ЛИКУЮ, Мой, Небес ТВОРЕЦ!!               
Что я с Тобой ВСЕГДА теперь на Связи.               
Да, это Труд -  Раскрытия Сердец!               
И Превращение из Грязи в Князи.

Да, это Труд, работы над Собой,               
Очистка, Совести, Души и даже Тела,               
Хочу, чтоб правнуки  гордились тоже  мной,               
Без Оправданий, что я что-то не успела.

Земля Моя, я за Тебя Молюсь!               
Да, возгорится Возрождения Пламя!!               
С тем злом, что на Земле, я не смирюсь!               
Поднимем над Землёй Свободы Знамя!!