Что такое радость? Это просто

Протасов Андрей
Что такое радость? Это просто.
Это ожидание рассвета.
И томительное счастье роста.
Солнца первый луч у перекрестья

Трех дорог, и ни одной нет верной.
Радость - одинокая комета
в небе человеческого мрака.