Ошибки

Екатерина Веселова-Лаврова
Нам нельзя допускать ошибки.
Мы решаем одну задачу.
Пропускаешь знак. Счёт навскидку.
Допускаю свою впридачу.
Пару раз не замечен минус.
Положительный знак в итоге.
Подгоняй под ответ. Я кинусь,
Не раздумывая, на подмогу.
Чья ошибка была причиной?
Чья же следствием? Всё не важно.
Ход решения очень длинный.
Ошибаться вдвоём - не страшно.
26.02.2021.