Музыка июньского дождя

Наталья Паршина Вит
На нотном стане музыка июньского дождя.
Всю ночь звучит концерт, переходя в крещендо.
Аккордов разразившийся поток прозрачных нот,
К утру застынет влагой изумрудного диминуэндо.