О врагах

Юрий Краснокутский 2
Не проклинай врагов своих,
Мы все предстанем перед Богом.
Он грех разделит на двоих,
Не знаешь ты, насколько строго.

Не умаляй своей вины,
Ведь враг твой думает иначе.
Поступки свыше там видны,
Но он уж точно не заплачет.

Порою недругов прощать,
Так нелегко и невозможно.
Обиду в мыслях вымещать
Бессмысленно, да и не сложно.

Осталось только уповать,
Что бумеранг силён ударом.
Поникнет вражья голова,
Когда настигнет Божья кара.