Бедная, милая девочка

Оленька Ломова
Бедная, бедная милая девочка.
Тобой поиграли безропотно
И безжалостно выкинули на помойку,
Чтобы ты там сгнивала неопытно.
Чтоб гнобила себя, мол якобы - ты во всем  виновата.

За буйство этой неожиданной страсти,
За веру в лучшее в этом гибельном для тебя человеке.
За счастье твоё, которое так неустанно пылало
Убив в один миг... всё что было и есть.

И как ни старайся, как ни пытайся,
Как ты не бейся, как не стремись.
Он не оценит попытки усилий
Только раздарит явственно слизь...

Оленька Ломова

20.06.2022
01:35