Туманный горизонт

Юлиана Савенко
Удушья порывистый ветер ...
Нас сбил  так  бесжалостно с ног..
И прежний уклад жизни замер ...
Не видим нам стал горизонт ...
Туман впереди ...серый вечер
Дорог не найти и в обход....
Пойдём мы невзгодам навстречу ...
Нам Вера поможет - Любовь нас спасёт!...