Блажен кто верует

Владимир Кузнецов 30
Блажен кто верует любя,
Пылая сердцем и душою,
Кто бескорыстно в алтарях
Сгорает жертвенной свечою.

Блажен кто верует скорбя
О жадных и ожесточённых,
О тех кто сеет на полях
Пустое семя обречённых.

Блажен кто верует в себя,
Не сотворя себе кумира,
Во имя знамени Христа
Несёт добро в копилку мира.

Блажен кто верит в чудеса,
В святую детскую наивность,
Кто сердцем слышит небеса,
И дарит им свою взаимность.