Счастливый сон...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Мне снился сон,
Что нету февраля,
Вот этого, проклятого,
Что мамы в марте
С малышней гуляют,
И в Мариуполе
Спектакль в театре,
Что свадьбы, фейерверки, Смех,
Что Киев расцветает
Зелёными холмами,
И счастлив каждый
Человек.
Там песни
Запевают над Днепром,
Рождаются счастливые детишки
И нету горя
Ни в одном из городов,
И мы не оккупанты!,
А друзья ...
Проснулась,
А подушка вся в слезах.
Всего лишь сон,
Хотя он и счастливый...