Не случилось...

Марина Шумина
У нас с тобой опять сегодня, как вчера
И завтра будет точно, как сегодня
И чередой дожди и палая листва
Потом зима, в морозы бросит сходни

Не важно всё теперь, пустая мы строка
И не словА, не то, что там полОтна
И жизнь течёт, сквозь лето в никуда
И всё, что не случилось,безысходно...