Нашим...

Елена Сайфулина
Мир на минуту в тихой скорби замолкает.
Ударам сердца вторит метроном.
И боль потерь, увы, никак не отпускает.
Мы павших чтим. И к горлу снова ком.

Дань отдавая в благодарственном поклоне,
Сжав кулаки, не сдерживаем слёз.
За детский смех и синеву на небосклоне
Мы славим тех, кто дух побед пронёс

Сквозь боль войны!  И память наша будет вечной…
Мы в неоплатном и святом долгу
И перед вами, кто сегодня безупречно
Бьет по непримиримому врагу!

Самоотверженные скромные герои,
Вы - наша гордость! Слава вам и честь!
Непревзойденность и сплоченность крепче втрое,
Когда в стране такие парни есть!

Земные Ангелы-Хранители России!
Салютным залпом подвиг ваш воспет:
Ахмат, Донецк, Луганск, Россия – сила,
Творцы безоговорочных побед!
                22.06.2022