Обломщицы

Кирилл Наст
Гуляли. После, пригласил к себе.
Согласилась. Счастлив, словно во сне!

Думал, будем трахаться и веселиться…
Обломала. Сижу, смотрю в стену. Тупица.

Вот нахуя ты идёшь ночью, к парню, домой!?
Обломать и не дать? Что за мразь за душой?

Для таких есть отдельный котёл под землёй.
Обломщицы– бесят. Обломщицам – бой!

Кирилл Наст