В спортлото я играла

Станислава Жуйкова
В спортлото я играла,
Но в числа я не попала,
Рассчитывала на шубу,
А выиграла лишь рубль.

Снова купила лото,
И опять у меня все не то,
Пять билетов - все мимо,
А проверка вроде экстрима.

Купила лото русское.
Точно выиграю, уже чувствую.
Но опять нахожусь я "в пролете".
Не везет мне с игрой что-то.

Приобрела лотерею жилищную -
Квартира будет не лишнею.
Не лишнею для кого-то,
У меня же опять "пролеты".

Разбогатеть все хотела,
Но опять и опять "пролетела".
Взяла все же лотерею моментальную,
Ищу числа я сакраментальные.

Ура! Выигрыш! Аж пятьсот рублей!
Самый крупный выигрыш в жизни моей!
Надо радость отметить все же,
Пойду, полакомлюсь мороженым.

Этим я и утешусь,
Все про выигрыш, видно, брешут.
Но я надежды не теряю,
Новые билеты покупаю.

Вот так всю жизнь я играю,
Наверное, кому-то помогаю.
Что же, это моя участь,
Дальше жду свой счастливый случай.

2022