Я хочу к тебе прикоснуться

Селена Сан 2
Я хочу к тебе прикоснуться,
Я хочу тебя ощущать,
Быть с тобою, растворится и слиться,
Обнимать, целовать и ласкать.

Я хочу тобою напиться
И собою тебя напоить,
Ты во мне и мне это не снится
Будем снова с тобою парить.

Наша Суть - близнецовое пламя
Этот мир для нас, для двоих,
Наша встреча для нас - это благо,
Будем вечность друг другу дарить.

Ты вошёл в моё сердце, Любимый
И в душе, ты во мне навсегда
Эта Вечность - для нас, в этом мире
Ярче Солнца лишь наша Луна.

Эта сеть что диктует нам Время
Можем с лёгкостью мы обойти,
Или насквозь пройти - не проблема
Нет пределов, Едины, Одни.