Как же сложно сегодня вечером...

Константин Пестриков
Как же сложно сегодня вечером.
Грусть закутала сердце моё.
И погода веет сервером,
Когда солнце моё далеко.

Как же скучно сегодня вечером.
Она снова смотрит в окно.
Я б тоску отогнал свою веером,
Но, увы, это так нелегко.