Отучите меня стучаться в двери, где нет любви..

Лаида Нежная
Я онемела. Больше не могу говорить с тобой...
Даже, если на день мне вернёшь себя,
На утро проснусь чужой...
Даже, если на два дня украдешь меня вновь, я не рискну...
Не обнять тебя, не прошептать"люблю", ты нелюбовь, нелюбовь...
Надо забыть тебя, моя вредная привычка...
Если хочу быть живой - самое время от тебя отвыкать...
Ты поджигаешь боль изнутри, словно спичка...
Опасно тебя мне вдыхать...
Не пускайте меня снова с ним танцевать...
Не пускайте, я онемела... я хочу быть живой...
С ним живой быть - кружит как на качелях...
Я хочу же крепко стоять на земле... ты потеря...
Самое время - прощаться и помнить
Просто помнить, как ты спишь... не со мной...
Как выбираешь каждый день проводить с той другой...
Или с другими... Не важно...Пусть... Там оставайся... я выбираю покой и свой путь...
Я хочу улыбаться и верить, что лучшее ещё впереди...
Отучите меня стучаться в двери, где нет любви...


Я онемела. Больше не могу говорить с тобой...
Даже, если на день мне вернёшь себя,
На утро проснусь чужой...