Пьян

Данил Мещеряков
Тьма накроет наш город
И люди все ещё спорят.
Я забываю твои глаза,
И ты исчезаешь как гроза.

Живя в темноте теряю контроль,
С самого утра я чувствую боль.
Время идет лишь куда-то назад,
А я выбираю смерть лишь наугад.

Мне не вспомнить тебя,
Я словно забыл даже себя.
Кровь на руках и она не моя,
Прости сегодня я просто пьян.