Не расслышать

Ана Макетаева
Давай, зови  скорее огнеборцев!
Чтобы потушили мне пылающую душу
А ты потом заплатишь им за ложный вызов?
Или плеснешь в огонь еще немного масла?
А если им открытого огня пока не видно
Так это же  не значит, что его и вовсе нету....
Ведь разгорелся он от искры изначальной,
Чтоб радовать других, и мне не быть в потемках...
Скажи, а нам двоим от моего огня не хватит света?
Смотри! Смотри! он светит через веки!
Все, кто вокруг идут к нему погреться. 
Теперь ответа буду ждать не закрывая глаз я..
А если скажешь мне: «не жди к обеду, пробки...»
Услышу лишь: «Я не приеду....  проклят!»