***

Сергей Ермураков
Сотня сломленных принцесс королевства твоей памяти
Не смогут починить загон, не смогут всё исправить,
Имя лезет через стену, пробивает пульсом камень.
Как красиво ты боишься в зеркале увидеть пламя.

Отрицание иллюзий не приводит к их отмене,
Мало двигаться вперёд,нужно двигаться быстрее,
В стены бьют осколки чести, часто дёргается веко,
Ты откроешь в сердце клетку и убьёшь в ней человека.

Вектор выбран наугад, иней вшил его под кожу,
Вот он, твой желанный ад, инь и ян ошиблись тоже,
Думай мелешь что, о боже, отрывай от каждой мысли,
Всё что можно подытожить в сути не имело смысла.