Плачущие ангелы

Сергей Досаев
Плачущие ангелы…
Беззвучные в тиши.
Плачущие ангелы.
И больше ни души…
Льётся дождь унылый,
Уносит прочь мечты.
Мокнут над могилами
Поникшие цветы.
Зол ветер, рвущий в клочья
Остатки облаков.
И боль в груди клокочет
За гибель пацанов.
Жаль без вины ушедших.
Что может быть больней…
Жаль рано поседевших
От горя матерей.
Ничто не предвещало,
Казалось бы, беды.
Ребят просто не стало…
В земле лежат гробы.