Страсти по вампирам

Ана Макетаева
А приснился мне ты. Ты -  загадочный
Словно сфинкс. Точно Мумия мудр.
Появленьем своим нарушающий
Череду моих  облачных утр...
Астры глаз  остроглазо лучистые
И лукавый смеющийся рот.
Словно дьявольской силой нечистою
Выкрал душу из тела  - и вот
Изогнувшись дугой напряжённою
Предо мной незаконно возник
И губами, любовью сожженными
К моей шее надолго приник....
Я проснулась в сапфировом сумраке,
Опьянев от горячечных мук..
А на память о милом преступнике
Отпечаток
пылающих губ....