Ипатово

Владимир Бондаренко 5
Ставропольский край
Двадцать второе июня этого года
Нет дождей у нас пока
Ветер дует очень тёплый
Поливают каждый день
Виноград,инжир,сливу,орех,
чёрную смородину,сосну
Ветер влагу забирает
Дайте дождика чуть-чуть
Чтоб земля вздохнула наша
Спелая трава стоит
На земле так много трещин
Пускай затянутся они
У меня собака есть
Он не хочет выходить
Целый день сидит в квартире
Воду хлыщит целый день
С ним гуляю позже
В двадцать часов вечера
Прохладный воздух
Идёт к нам
Кушает немножко он
Два часа гуляю с нам
И потом идём домой.