Оборотни современные...

Тома Никитина
"Оборотни" современные.
Мир наполняется Ими...
Всё это - люди проблемные.
Мы давно знакомы с ними.

В моде браки  у них однополые, 
Нацистов взрастили из иных!!
Есть бедолаги "бесполые",
Что проживают жизнью других .

Куда мы катимся? До коле
Будут над людьми издеваться.
И помимо их воли
"В Головы  прочно внедряться "?

Ведь катимся всё быстрее..
Неадекватные везде..
Они становятся наглее,
И не сидят в  своём "Гнезде "!

Осуществляются даже желания:
"Подмять всех под себя"!
И любые стенания -
Им попросту - до фонаря!

Их приближают к Власть предержащим!
Это просто беспредел!
Мир, давай ты будешь настоящим!
У нас впереди так много дел!

            22.06.2022г