***

Ирина Кузнецова 67
     Измена.

Сегодня такая чудесная ночь,
Тихая, тёплая, звёздная,
А ты,закрыв двери, уходишь прочь,
Не глядя на время позднее.

Ты столько всего мне наговорил,
Бросая в лицо обвинения,
Ты мне не поверил и не простил,
Ушёл, разжигая сомнения.

Ты в этот момент стал таким вдруг чужим,
Далёким и незнакомым,
Хотела сказать - ну ты что, подожди ..
Но не сказала ни слова.

Я молча смотрела, понять не могла,
Что же тебя так взбесило...
И вдруг поняла...Так это ж ОНА
Тобою руководила.

Измена в наш дом потихоньку вошла,
Устроилась в нашей постели,
Она твои чувства ко мне забрала
И к ней ты ушёл  хлопнув  дверью.

Ах, как же легко ты всё  поломал,
Забыв, что шептал ночами..
" Ты солнце моё , ты мой идеал ,
Разделим с тобой все печали."

Бездушный обман и пустые слова,
Оставят в душе свою метку
И только сейчас, оставшись одна,
Я вижу выход из клетки ...

Ещё  не просохли следы моих слёз,
Но я уже улыбаюсь ..
Пора выходить из придуманных грёз,
Я выйду, я постараюсь ...

#ИринаКузнецова.

9.03.2022.