***

Нурид Турлуев
Привет большущий шлю я, дорогая,
Мне возвращаться скоро уж домой...
Вот видел в грёзах - волны собирая,
Как будто бы о берег бил прибой.

Крутые волны моря расплескались,
Игра лазурей, пены, пузырьков...
Лучи заката на волнах качались
Сияньем света - между берегов.