Фиолетовая печаль

Ана Макетаева
Что стояло.. зима или лето ли
А быть может другая пора
В этом платье простом фиолетовом
Я к тебе на свиданье пришла...
Ты смотрел мне в глаза фиолетовые
Вспыхнул летом морозный  февраль
Покачнулось и кануло в лету все
Что вчера еще было так жаль...
Подарил мне кольцо с аметистами
Чтобы после, в кольце твоих рук
Я тебя называла неистовым..
Полюбила тебя я, мой друг...
А наутро пропал, будто нет тебя.
Будто высушил жизни Грааль....
С той поры стало  все фиолетово мне...
Фиолетовая печаль.