Богатство

Ана Макетаева
Да что богатство, дорогой?
Ведь это тлен....
Для жара сердца моего
Унылый плен.
А я свободна и легка -
Парю!
Себя и в песнях и в стихах
Дарю!
И для меня лишь сердца стук
Имеет знак
Что ты живой. И что ты тут.
Вот так.