***

Ирина Кузнецова 67
     Твой сон.
Я так люблю смотреть, как засыпаешь ты,
Глаза закрыты, ровное дыхание
И снятся тебе радужные сны
И не бывает в них души метания.

Ты спишь...А я сижу тихонько,
Боясь вспугнуть твой сладкий сон,
В окно заглядывает месяц тонкий
И звёзды украшают небосклон.

Ты спишь.. Уж за полночь давно..
 Скользит улыбка по твоим губам,
А я не сплю и мне так хорошо,
За эту ночь я многое отдам.

Ты спишь.. Я чувствую твой каждый вздох,
Я вижу то, что снится в этот миг,
Ведь сон твой охраняет бог
И озаряет беззащитный  лик.

Ты спишь... И рядом засыпаю я,
Делясь теплом и нежностью своей,
Сквозь сон ты приобнял меня
И сразу стало на душе теплей.

#ИринаКузнецова.

21.02.2022.