Есть два счастливых вечных нас

Юлия Петрушина 2
Есть два счастливых вечных нас.
С друг друга мы не сводим глаз,
Но прячемся под сто замков
И это жизни не в укор.
Из сладких грёз выходим в люди,
Живём и не решаем судеб.
Мы лишь хватаем на бегу
Моменты личные в бою.
Есть два счастливых вечных нас.
С друг друга мы не сводим глаз.

2022 г.