Компьютерной игре посвящается...

Ана Макетаева
Я возвращаюсь с работы
Я открываю ключом дверь
Я загружаю мой Тотал
Во мне просыпается Зверь
И он верит, что я не дура
Что он – Главный Герой
С ним проваливаюсь в текстуры.
В инет беспроводной.
Мы встречались на посе
В корчате и госе
Я поняла твою суть
На четвертом вопросе
Но твоя постирония и твой метаюмор
Для меня недоступны почти абсолютно
Ты из вражеского клана
Ты переходишь на рэп
Ты мне не скажешь: «Ладно!
Я кину тебе креп!»
И мой Зверь погибает
От твоего прикосновения
Ведь в скрипте не прописано
Другого спасения.
И ты пишешь мне в личку
И я тебе отвечаю
Только больше на посе
Меня никто не качает.
Я утыкаюсь в подушку
Отбросив смартфон
Не ищи меня больше.
Проваливаюсь в сон...