***

Ирина Кузнецова 67
        Однажды...

Однажды, ты соскучишься по мне,
Я знаю, это точно будет
И в полуночной тишине,
Ты вспомнишь мои плечи... губы...

И ты захочешь, как всегда
Обнять меня, прижать к себе,
А за окном горит звезда,
Качаясь в небе, как в воде.

И в этот миг, чуть вздрогну я,
Как от касания руки,
Поняв, что рядом нет тебя
Душа сожм;тся от тоски..

Я чувствую, как бь;тся пульс
И тихое тво; дыханье,
Накатывает снова грусть
И исчезает мирозданье...

#ИринаКузнецова.

4.06.2020.