Потери

Ана Макетаева
Скольких я потеряла друзей
До сих пор сердца раны еще кровоточат
Сколько стран повидала и сколько семей
Где меня принимали, а где то не очень...
Я бросала работу, бросала дела,
Свои вещи безжалостно всем   раздавала.
Уезжала. Лишалась. Упускала. Ждала.
Но достоинство я никогда не теряла.