Только пепел да угли...

Лилиана Абалихина
В безумии терзает ветер душу
И всё, что вдруг под руку попадёт,
Мятежник, никого не хочет слушать,
Бесчинствует все сутки напролет.

Отчаянно в окно стучится дождик.
О чём-то молит или же грозит...
Так сильно ударяясь об порожек,
Не поспешит признаться, где болит.

Пугает Небо громовым набатом,
Зло молниями жалит плоть Земли.
Утихло, что тревожило когда-то,
Оставив только пепел да угли...