Исполняю твою мечту... Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Исполняю твою мечту, -
Ту, что снилась во снах тебе,
Ту, чем грезил ты наяву,
Рассказал по секрету мне...
Если б ты был рядом со мной,
От безумства бы не ослеп, -
Ты познал б со своей мечтой
Торжество и величье побед.

Припев:
          Знай, теперь я пишу стихи,
          Словно реки, текут слова,
          И, как песни свободных птиц,
          Устремляются в небеса. 
          Я пишу стихи, и они
          Облетают весь шар земной,
          И Галактики звёзд огни
          Наполняют своей красой.
         
Опьяненный, свободным стал,
Позабыл ты, о чём мечтал,
И, как будто волшебный дар,
Бог твою мне мечту отдал, -
Ветер дует ей в паруса
Цвета алых златых зарниц,
И звучит на все голоса,
И стирает запреты границ.

Припев:
          Знай, теперь я пишу стихи,
          Словно реки, текут слова,
          И, как песни свободных птиц,
          Устремляются в небеса. 
          Я пишу стихи, и они
          Облетают весь шар земной,
          И Галактики звёзд огни
          Наполняют своей красой.

Исполняю твою мечту...
22.06.2022

Исходное стихотворение:
http://stihi.ru/2021/12/08/2146