В неясном сне...

Лев Горбунов 2
С. Щ.

В неясном сне
Седой и старый
Я ставлю парус,
Плыву сквозь снег.

Болят часы.
Корабль кренится.
В пульсаре лица
И мозг не сыт.

Но циферблат
Ушёл в затишье.
Врасту не лишним
В строку добра.

Ка глуп я был --
Кокетства много!
Но вот дорога
И хруст трубы.

И в красоте
Ладоней нежных
Утешен прежний
В рассвет одет.

Река -- домой.
Отменим кару.
Плывет мой парус.
 И ты со мной.

Сборинк "Кораблик"