Знакомьтесь

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Знакомьтесь - котейка,
Хозяин семьи.
Где хочу, там и лежу,
Мышей не ловлю.
Потому что Яшка я.
Добрый, весёлый,
Красивый кот.
Когда пою,
Птицы умолкают.
Собаки подвывают,
Соседские коты убегают,
А кошечки заглядывают в окно.
Но у меня свои две дамы.
Избалованный немножко,
От этого
Ещё больше любимый.
Пузо полосатое,
Ушки сероватые,
Лапки стройные,
Хвостик толстый.
Ну, что тут говорить?
Красавчик!
Хвастун я немножко,
Но мне не мешает...