***

Ирина Кузнецова 67
      Остановись.

Вот и ноябрь, поздняя осень.
Дождик стучится в окно.
Снег скоро ляжет, он и не спросит..
Так уж заведено.

Вроде все правильно, все друг за другом...
Осень сменяет зима,
Но на душе вдруг становится грустно...
Хочется просто тепла.

Голые ветки скребутся тихонько.
Листья чуть слышно шуршат...
Привкус рябины, немножечко горький.
Люди куда то спешат...

Может быть стоит остановиться..
И оглянуться вокруг.
Серое небо, черные птицы...
Все как бы замерло вдруг.

Но вы прислушайтесь, вы приглядитесь...
Даже за серой стеной,
Можно увидеть краешек солнца...
И улыбнуться душой.

#ИринаКузнецова.

1.11.2020.