я создам новый мир для тебя...

Светлана Кунакулова
Я создам новый мир для тебя —
мир другой, где нет зла и печали,
там ветра' нас с тобой качали,
развлекали, призывно трубя...

Я построю тебе новый дом —
он совсем не такой, как был прежде:
нет дверей, предпочтений в одежде,
можно даже не спать в доме том...

Я исполню твои все мечты —
те, что сбыться, увы, не успели, —
помнишь, в детстве с тобою мы пели:
у меня есть лишь ты, только ты...

За тебя я готова отдать
жизнь свою (поменяться местами),
лба касаясь немыми устами —
твоего,
не боясь опоздать...