Чёрная метка

Олег Кротов 2
http://stihi.ru/2022/06/22/938

Желанья нет вас поздравлять,
Отшибло оных напрочь память.
БЕЗЧЕСТНО  декабристов в ссылку отправлять -
Мы дали не тонуть, вам сверху  плавать.
Не тронь, не будет мир зловонным,
Им Головлёв по чину всяк.
Сравнить их место с царством чёрным,
Туда попавший вмиг пропах
Пыльцой, цветами, сладким мёдом.
ЗАБЫЛИ!? - жгли, душили стих.
Таланты чтутся всем народом,
Есть время подвигу... Притих...
Кому-то Родина, та в сердце
И бьёт набат - душа в огне.
Кто настоящий, тот не делит,
Ты мне, давай-ка я тебе.
Не от далёкого (как есть) ума,
Но горе бродит с вами   рядом.
Февраль. Идёт со злом война.
И стих встал гордо в строй солдатом.
Вам от стыда не умереть
И скромность вырвали с корнями.
Сим остаётся лишь сопеть,
Когда Русь борется с врагами.
Что юбилярам пожелать:
Уйти на пенсию скорее.
Мавр сделал дело - всех сдавать.
И у поэзии "хорэ" сидеть на шее...