Чёрные мешки

Игорь Эк
... сила  привычки ,заложники  пути
макияж  покойным  излишество  красоты .
жертвенный  огонь  прибирает  за праздник
ненасытный  к жизни  южный  заказник
ратовали  раут  в горячечном  жаре
в зное  тротиловом , - всё  что собрали ...
в спешке , без церемоний , зажимая  носы
в рефрижераторы , - в быстрые , удобные , чёрные  мешки !