Сакральный отряд

Ана Макетаева
Ну скажите, за что мне покаяться?
В чем с рожденья виновна была?
Может в том, что в счастливую пятницу
Моя мама меня родила?
Может дед  мой, по роду украинец
В генетический код внес раскол,
Когда прибыл на горы уральские
И себе в жёны бабу нашёл?
Нет, в какой же момент стала быдлом я?
Стала тварью и ватницей, блин?
Может быть, когда дед мой по матери
Гнал фашистскую мразь на Берлин?
А быть может, другая бабулечка
Подаривши мне русость волос
Навредила славянскою кровушкой
Не решая еврейский вопрос?
Ну за что проклинают в соц сети меня?
Почему называют «небрат»?
Это прадед с татарскими скулами!
Это он был во всем виноват?
А быть может, по маминой линии
Прадед цыганом был у меня
И в Европе у пол населения
Драгоценного стырил коня?
Я не знаю, чем больше напужаны
Проклинают... убийством грозят.
Не пытайтесь и вам будет хуже ещё:
Сын растёт у меня. Азиат!
Он почти что готов. Он воспитан уже.
Он до мозга костей «колорад».
В нем стучит генетической мощностью.
Многоликий сакральный отряд