Вопрос к Шойгу

Владимир Бондаренко 5
Неужели Вы разрешите
Польским войскам занять
Западные земли Украины
При нашей техники оружия
Если Поляков не остановить
Они займут всю Украину
Зеленский им поможет
Тяжёлая техника
Будет у границ
Нашего государства
И бомбить будут
Не только Луганск и Донбас
Но и наши мирные города
Будет третья мировая война
Нам разве это надо
России надо завоевать
Всю Украину полностью
Неужели Вам не понятно
Тогда будет мир на земле.