Ты наверное где-нибудь в Париже

Егор Сенин
Ты наверное где-нибудь в Париже
Но не в Нижнем, я бы точно знал.
Ведь ни в верхней части и ни в нижней
Я тебя ни разу встречал.

Я увидел бы тебя в лучах заката.
Как художник кистью на мольберт
Силуэт твой с рыжего асфальта
Срисовал б, нарушив твой запрет.

Ты неспешно бродишь по Монмартру
В переломах лестниц под зонтом.
Лишь весна в самом начале марта
Сочиняет будто мы вдвоём.

Аромат на улицах Парижа, 
Сочетание красок и цветов.
И шансон плывёт по старым крышам
И как в сказке твой кружится зонт.

Для меня ты будто бы в Париже.
Ты не в Нижнем, я бы точно знал.
Ведь ни в верхней части и ни в нижней
Я тебя ни разу встречал.

22.06.2022