А я горю желанием любить!

Газиза Мансурова
***

А я горю желанием любить!
Любить так сильно, как любить возможно...
Чтоб не могли ни я, ни ты забыть,
Что без любви прожить на свете сложно...

А я горю желанием любить!
Любить так сильно, как любить возможно...
Чтоб только быть, чтоб только тихо плыть...
Люблю тебя,  и ты меня немножко...

Но я хочу,  чтоб больше ты любил!!!
Но не берусь об этом торговаться!
Чтоб ты в моих объятьях плыл и плыл...
И не устал со мною целоваться...